METODI DI COTTURA SOTTOVUOTO PDF Stampa E-mail
Novità dal sito
Scritto da Damiano Savin   

LA COTTURA:

 

Per cottura si intende l’assorbimento di calore da parte dei cibi che si trasformano attraverso reazioni fisico-chimiche.

  • DIRETTA

La cottura avviene direttamente sottovuoto spinto:

 

Si cuoce direttamente il prodotto condizionato al 99% di vuoto spinto nel forno a vapore o per immersione

 

si abbatte la temperatura

 si conserva a +3°C

  • INDIRETTA

1-La cottura viene iniziata con i sistemi tradizionali:

 

si abbatte la temperatura

si condiziona in sottovuoto e

si completa la cottura in sottovuoto

 

si abbatte la temperatura a +3°C

 si conserva a +3°C

 

 

2-La cottura viene iniziata con i sistemi tradizionali:

 

si abbatte la temperatura

 

si condiziona in sottovuoto

 

si procede alla pastorizzazione ad alta o bassa temperatura

 

si abbatte la temperatura a +3°C

 

 

 

 

Le più lette


Thumbnail
Meringa italiana
Impasti base  (14)
 
Thumbnail
Frittelle alla crema
Desserts  (16)
 
Thumbnail
Meringa svizzera
Impasti base  (14)
 
Thumbnail
Frittelle veneziane
Desserts  (16)
 
Thumbnail
Crema allo zabaione
Impasti base  (14)

Articoli

  • Lo storione cobice
  • I funghi di Costozza
  • Costo ricetta
  • La patata di Roveredo
  • Il prosciutto di Montagnana

L'Agroalimentare

#666
#666
#666

AGLIO DI VOGHIERA

AGLIO DI VOGHIERA Continua

#666

LO SCALOGNO DI ROMAGNA

LO SCALOGNO DI ROMAGNA Continua

#666
#666
http://chef4prof.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/939932RISO_DI_GRUMOLO_2.jpg
http://chef4prof.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/356406arance.jpg
http://chef4prof.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/302961moche.jpg
http://chef4prof.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/208069l___aglio.jpg
http://chef4prof.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/233858ulbo.jpg
http://chef4prof.it/components/com_gk2_photoslide/images/thumbm/454749Immagine9.gif
thumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnailthumbnail

Contenuti Multimediali

  • Sottovuoto
  • Cheesecake
  • Canestrelli